Финансовая карусель

Многие из нас считают любые кредитные обязательства обременяющими и кто хоть раз брал кредит, старается больше этого не делать.
Мало кто задумывается, что при грамотном подходе на кредитах можно зарабатывать. Оговоримся сразу, для этого Вам нужно иметь финансовую дисциплинированность и хорошую кредитную историю.
Итак, приступим к заработку на кредитах. Для этого нам потребуется, две кредитных карты, желательно разных банков со льготным периодом не менее 60 дней и одна дебетовая карта, на которую начисляется заработная плата. Дебетовая карта в свою очередь должна начислять 7- 8% на остаток по счету.

Теперь нам нужно всего лишь запустить финансовую карусель.

Предположим, что заработная плата у нас начисляется 1 числа и для удобства расчетов она у нас составляет 50 тысяч рублей.
И так, 1 числа мы не трогаем заработную плату и начинаем тратить кредитные деньги с карты с лимитом в 60 дней и 100 тысяч рублей.
Наступает второй месяц и мы имеем на счету еще одну заработную плату плюс процент на остаток счета в размере примерно 300 рублей.
На начало третьего месяца мы имеем на дебетовой карте 100 тысяч рублей и 900 рублей в виде процентов на остаток.

Мы перечисляем с дебетовой карты наши кровные для закрытия кредитной карты в льготный период и запускаем в ход вторую кредитную карту. История повторяется и Вы в конце третьего месяца опять получаете 300 рублей в виде процентов на остаток. Соответственно в конце четвертого месяца получаете 600 рублей на остаток. Итого за четыре месяца Вы получили 1800 рублей в виде процентов на остаток.

Суммы конечно не большие, но в принципе Вы можете заставить банк работать на Вас, а не на оборот, когда берете кредитные продукты. Также нужно учесть, что современные кредитные карты предлагают кэшбэк до 10% или бесплатные мили. При описанной финансовой карусели за один год Вы получаете бесплатный билет из Москвы до например Черногории и обратно.

Подведя итог финансовая карусель нам позволила за год получить в виде кэшбека бесплатные билеты или другие соразмерные бонусы на другие покупки и 5400 рублей. Сумма конечно не большая, но факт остается фактом, кредитные карты будут работать на Вас, а не наоборот. Ну и бесплатные билеты в отпуск будут дополнительным очень даже приятным бонусом.

Нет комментариев
Добавить комментарий